Стихотворение «не верю никому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

не верю никому

Давно не верю я крестам,
Но в свете нынешних свершений
Я знаю что желаю сам
И не подставлю свою шею.
 
Я больше в церковь не хожу,
Закрыл я напрочь эти двери,
Но всем уверенно скажу:
Я  искренне  себе лишь верю.
 
И  не  хочу я подставлять
Щеку ни слева и ни справа
Хочу в конце концов я знать,
Я буду в этой жизни правый?
 
И кто поможет мне понять, 
Кто хоть советом мне поможет?
Ведь каждый в жизни хочет знать
Всё, что он может и не может
 
На чьей законы стороне,
И кто и для чего их пишет,
Всё это не понятно мне,
Меня хоть кто-то хочет слышать?
 
Когда- то Бог и совершит
Над нами судное решение,
Всех непременно удивит
Его  Божественное  мнение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама