Стихотворение «Не думай о потерянной любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Не думай о потерянной любви

Не думай о потерянной любви,
Ведь думы эти - путь к дурным решеньям.
И душу злой обидой не трави,
Перебирая способы отмщенья.

И что бы ты ни думал, всё равно
Не возвратить любовь уже обратно.
Ведь только в легкомысленном кино
Любовь одна приходит многократно.

Любовь уходит в жизни навсегда
И лишь болит обидой застарелой.
И, коль не удержал её тогда,
Сейчас не убивайся то и дело.

И чтоб не зарасти совсем тоской -
Ты сам творец в своей любовной кузне -
Любовью думы перебей другой,
Весна - тебе естественный союзник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама