Боль пройдёт, я знаю,
Рано или поздно.
-Мы друзьями станем,-
Я шепчу сквозь слёзы.
Нет кольца на пальце.
И пуста подушка.
Ты ушёл с другою –
Той, моей подружкой.
Нам не быть с тобою,-
Говорю серьёзно.
Лишь в подушку вою.
На душе морозно.
Как палач кровавый,
Распинаю сердце.
Мне от этой боли
Никуда не деться. |