Стихотворение «Любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Любимому

Любимый, слышишь трели соловья? -
Весной хмельной пою я для тебя.
А в поле колокольчики звенят -
В них слышен смех твоих сынов-орлят.

Не ветер тронул за твоё плечо -
Моё дыханье в холод - горячо.
Любовь моя и в капельках дождя,
В чириканьи повесы-воробья...

Она идёт по тысячам дорог!
О, если бы увидеть только смог -
Любовь, как чудо, что живёт везде -
В травинке малой и в большой звезде!

Коснётся каждого любовь моя,
Хоть предназначена лишь для тебя!
А миллиарды звёзд над всей Землей -
Зажёг ты для меня, любимый мой?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама