Стихотворение «diablo hermoso»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

diablo hermoso

Дьявол не животное, не птица,
У него нет крыльев, нет рогов
Он прекрасен ликом дивным,
Искушает, предлагая всё...
Что угoдно слабому сердечку,
Замани́т сиреной на костёр.
Предлагая стать всему отличным,
Забирает душу и покой...
31.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама