Стихотворение «Поцелуй.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 330 +2
Дата:

Поцелуй.

Движенье нежное,... волнующие чувство.
Прикосновение губ,... волшебное искусство.
Кровь пробуждается,... бушует в жилах страсть.
Ещё одно мгновенье,... душу потерять.

Миг!... поцелуй - начало наслаждения.
Что будет дальше,... сила притяжения.
В нём сила вечности,... безумие души.
Скрепленье губ,... признание любви.
30.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама