Стихотворение «ОСТРОВ РОМАШЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +2
Дата:

ОСТРОВ РОМАШЕК

Легко ступать по травам бархатистым,
Бродить весной у царственной реки,
Дышать настоем пряным и душистым.
До острова ромашек — взмах руки.
 
Глаза цветов омыты ливнем чистым,
А взгляды — бесконечно глубоки.
Я кланяюсь головкам золотистым.
Как жаль, что дни их слишком коротки.

Неистовы растения до плахи.
Поймут любой художник и поэт
Мою, до слез бунтующую, душу.

Но сей уклад я мыслью не разрушу.
В очах невинных величавы страхи.
Есть жизнь и смерть, иного просто нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 20.06.2017 (1)
Очень красивые, глубокие стихи. Спасибо большое.
     15:13 20.06.2017
Благодарю от души!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама