Стихотворение «Со слухом что-то?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 345 +1
Дата:

Со слухом что-то?

Паук на мухе,
Кузнечик в поле.
Беруша в ухе?
Не слышно что ли?

Кружатся пчёлки,
Взошла морковка,
Стакан на полке,
Но мало толка.

Щебечут птички.
Камыш качнуло -
То по привычке.
Упасть со стула?

На дуб залезьте.
Со слухом что-то?
Как против шерсти
Ежа - работа.

Прижмитесь крепче
К берёзе, к липе -
Природа шепчет:
"Займи, но выпей!"
Реклама
Обсуждение
     09:38 05.06.2017
Работа шепчет - отработай и выпей:)))" как прекрасен этот мир, посмотри-и!"
Реклама