Стихотворение «На облаке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьжизньтворчествофилософияэзотерика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

На облаке...

На облаке сидели двое, 
Два близких и родных давно. 
И в той борьбе с земной игрою 
Нам дали наше мастерство. 
В порыве ветров переменных 
Искали знаков в тишине 
Для нас нет больше тем запретных, 
Очнулись. Больше не во сне.
Сорвать оковы было просто, 
Вот так – друг с друга их сорвать. 
И даже в небе спелись звезды, 
Чтоб нам ту вечность показать. 
Его заглушка, вижу, тает, 
Моя... Еще чуть-чуть - уйдет. 
"Былое души не изранит" - 
Ответил синий небосвод. 

© Copyright: Анастасия Федоренко

https://lady-anastasiia.jimdo.com/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 08.06.2017
В порыве ветров переменных 
Искали знаков в тишине 
Замечательное стихо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама