Стихотворение «Я вернусь пустяки всё это.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Я вернусь пустяки всё это.

Я вернусь, пустяки всё это.
Кто сказал, что не выдержу дня?!
На войне, тоже жизнь по сюжету,
Роль у всех там конечно своя.
Бог не сдаст, роль получится длинной,
Пуля дура, но я не слабак.
Эпизод, эпизод и картина
Жизнь не фильм, ошибаться нельзя!
Случай важен, фортуна дороже,
Не фартовым, увы не везёт.
Но и совесть конечно поможет,
Просто стыдно, чужой, когда счёт.
Ну, а так на себя пологаться,
Тут не выход, помогут друзья.
Вместе проще за счастье сражаться,
И противно, когда за себя.
За людей и погибнуть не жалко,
Чтоб семья твоя в мире жила,
И не надо хоть как..из под палки,
А гордиться тобою могла.
Жизнь отдать?! Пустяки! Заберите,
Тяжелее её сохранить.
Тот кто смог, долго-долго живите,
Рождены мы, чтоб в мире прожить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 30.06.2021 (1)
Получил огромное удовольствие от прочтения Ваших творений.
     09:12 02.07.2021
Спасибо Вам огромное!
Всех благ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама