Берегите детей, берегите!
Чтобы не было больше войны!
Защитите детство, защитите!
Чтоб под мирным небом снились сны!
Чтоб улыбки детские сияли.
Раздавался детский звонкий смех.
Чтоб в руках оружья не держали,
И хватало хлеба бы на всех.
Чтоб не прятались, не затыкали уши.
Не рыдали, встретив близких смерть.
Сохраните ангельские души
И не дайте им в огне сгореть! |