Стихотворение «От меня не так зависит много.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 303 +1
Дата:

От меня не так зависит много.

От меня не так зависит много,
С Богом всё мы делим пополам.
Он построил церкви и дороги,
Даже рядом возродил нам храм.
Всю литературу дал мне в руки,
Говорит: Живи и не греши!
Только, ты не мучайся от скуки,
Библию хоть раз, прошу, прочти.
Изучи молитву, не стесняйся,
Ты же веришь, да и чтишь меня,
Да и так без дела не слоняйся
И не жги ты пламя для себя.
Хочешь, сам сгореть?! О людях думай!
Обогрей, отдай своё тепло.
Не гаси в душе свои ты струны,
Так сыграй, чтоб сердце обожгло!
Чтобы все собрались, помолились
И сказали: быть ему в раю!
Он отдал за нас свои все силы,
Господи! Ну помоги ему!
Ты за нами смотришь, помогаешь,
Без тебя нам света не видать.
Не суди! Он был хороший парень,
Но, не смог у жизни счастья взять.
Так открой ему врата свои ты,
Он с тобой делил всё пополам.
Жил с душой и верил, что Вы квиты,
Жизнь ему ты дал, потом забрал.
Все мы смертны и живём в заботах,
Тяжело прожить, грешны порой.
Чтим мы Бога с верой и заботой,
Все, потОм, предстанем пред тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама