Разбилось солнце сотнями лучей.
Из каждой лужи весело сверкает.
Его я трогаю ладошкою своей.
Оно меня и снизу согревает.
Я солнце зачерпну скорей руками.
А ноги, пусть промочены немножко.
Меня простят, когда приду я к маме,
Отдав подарок- солнышко в ладошках.
|