Стихотворение «Я- живой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 472 +1
Дата:

Я- живой!

Будни долгие больницы.
Серость белых простыней.
Буду здесь я находиться
Ещё много, много дней.

Погружаюсь в мир бездонный
Чувства собственной вины.
Санитарки взгляд нескромный.
Слёзы на глазах жены.

Стал прикован я к кровати.
Поседели вдруг вихры.
Изучаю швы на платье
И на сумке у сестры.

Прячу боль под одеяло.
Взгляд пытаюсь прятать свой.
Мне гораздо лучше стало.
Что же плакать. Я- живой!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама