Стихотворение «Мечтой о встрече я живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 535 +1
Дата:

Мечтой о встрече я живу

название

Мысли вслух

Сегодня в этот гр
устный вечер
Сижу я дома в тишине.
И думаю о наш
ей встрече,
Смотрю в окно и грустно мне.
Мне грустно, что тебя нет рядом,
Ты далеко и не со мной
Ты далеко, а я мечтаю
Скорей увидеться с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 31.05.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама