Стихотворение «Балерина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:
«джульетта»

Балерина

Три нитки бусинок жемчужных
Над худенькой ее ключицей
И только яблоко на ужин,
Она изящна даже в тридцать...
 
За тридцать и ее Джульетте,
С ней столько раз уж умирала
В финальной сцене ее смерти,
Под шум восторженного зала...
 
И вот опять она в пуантах,,
Стоит на волосок от смерти...
Замрите!...тише музыканты,
Позвольте умереть Джульетте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 31.05.2017
Реклама