Стихотворение «Кофе погорячее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2010/09/06/995

Кофе погорячее...

Горячим кофе может и не быть, но свежим.
Ты помнишь, как мы пили за столом в квфе?
Тогда сказал ты, глядя мне в глаза: "Я нежен
С тобою буду постоянно, хоть и под шафе.

И рюмка коньяка не повредит, коль выпьем,
Лишь страсть взыграет в нас, ликуя и маня
В обители, где время проведём, привыкнем
Друг к другу, счастливы мы там, среди огня

Пылающего страстью". Вот разжались пальцы,
И выпал из руки бокал сладчайшего вина извне,
Залил пространство всё тягучим коньяком во сне,
И мысли бешено, безумно двигаются в танце.

Согласна, кофе должен быть тягучим, время
Бежит к нему, скользя и падая в объятья силы,
Осадок чувств, осколки от бокала, наше бремя
Остались в прошлом с образом, мне милым.

Уютный плед и теплая постель, и книжка
Мне не заменят милого объятий, поцелуев,
Приду к тебе, как только позовёшь: "Малышка,
Приходи, тебя я жду, от страсти обезумев,

Горячим кофе напою тебя, вином и коньяком,
Беги ко мне скорей по мраморному полу босиком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:32 01.06.2017


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Светик, убери опечатку.
Ты помнишь, как мы пили за столом в квфе?
Ты помнишь, как мы пили за столом в кафе?
Реклама