Моросит и сеет дождь,
На прогулку не пойдешь.
Я в окно уютное
Вижу небо мутное.
Дождь прошел. И вышло солнце.
Распахну-ка я оконце.
Впущу солнца лучик –
Не бывает лучше:
Груши, яблони и вишни
Как невесты, замуж вышли.
Гордые тюльпаны
Все стоят багряны.
Снова солнце светит!
Больше всех на свете
Радуются дети:
Миши, Даши, Пети… |