В прекрасных пальцах пианиста
Подносишь яблоко к губам,
И с виртуозностью артиста
Ты шепчешь: -Кушайте, мадам!
Как эротично наше утро...
Кусаю смело, брызжет сок...
И отливает перламутром
Его блестящий красный бок!
Меня немножечко ревнуя,
Ты языком потрогал след,
Смакуя влагу поцелуя,
Ждешь шага смелого в ответ! |
Послесловие:
НЕОЖИДАННО ТЕМУ ПРОДОЛЖИЛА
Natalia
Твои пальцы скользили к моему изголовью,
Поднимаясь от ног
страстно, нежно с любовью.
Зажигали огонь,
то дразня, то смакуя,
Прикасаясь едва,
моё сердце волнуя.
Это было так странно,
это было так мило.
Я сегодня с тобой
плод запретный вкусила.
Фото крутое!!!