Стихотворение «ОТРАЖЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 431 +1
Дата:

ОТРАЖЕНИЕ

 

Анна Нехайчик 

Отражение 

Соня в ложечку смотрелась. 
Отраженье – лепота… 



Навеяло чё-т… 


ОТРАЖЕНИЕ 

Стол… 
             Чаёк… 
                         Така картина – 
В самовар глядится дед: 

«Эт чаво за образина?! 
Это Я-яя утут утет?! 
Борода – как хвост кобылы!! 
Голова – тыквяк с бахчи!! 
Зубы верхние – как вилы!! 
Зенки – как две алычи!!»
… 

Профиль глянул – крянул: 
                                     
                                     «О,бля!! 
Кожа – как у лягушат!! 
Шея – копия оглобля!! 
Ухо – вылитый ушат!!»
… 

Снова зыркнул в центру фаса, 
ПотерЁбил мочки ух: 

«Эт чавожит я от кваса 
Так в пропорцуях распух?! 
О-ой, недобрыи делишки! 
Глянусь я ишо туды-к… 
Щёки, вот те раз – как пышки!! 
И кадык – как репа… дык!! 
Нос – подошва как у тапка!! 
В целом – чистый бегемот!! 
Как с такою рожей бабка 
40 лет ужо живёт?!?!»
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 01.06.2017 (1)
 суперски)))))
     11:04 01.06.2017 (1)
1
Блин, я уже почти на этого деда похож. Вот куда года летят?! Ведь был же когда-то молодой, симпатишный.
А щас? Тьфууу! Срам один!
     11:39 01.06.2017
и не говори....
Реклама