Стихотворение «06. Про Машку. Машка-промокашка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +1
Дата:

06. Про Машку. Машка-промокашка

Дома Машке не сидится.
– На дворе поди гроза?
– А цего ее страшиться!
Суетится егоза.

– Как же ты пойдёшь гулять?
Дождик мочит до сих пор.
– Надо туци разгонять!
И окончен разговор.

Разбежалась что есть мочи,
И с наскоку в лужу – хлоп!
Весело! Ух! Даже очень,
Ржет во весь беззубый рот.

Ах ты ж, глупая дурешка,
Ветер в буйной голове!
– Папа, я не виновата,
Лужа кинулась ко мне!

Целый день, как промокашка,
Ну, сегодня отлуплю.
Машка, милая букашка,
Как же я тебя люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама