Стихотворение «НЕ ПРЕДАВАЙ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 631 +1
Дата:
«НЕ ПРЕДАВАЙ... шансон»

НЕ ПРЕДАВАЙ... шансон

1.
Не предавай меня, уйдя в сомнения,
Не разрушай все, связанное с тобой.
Мне не хватит сил принять решение,
Сказав, что жизнь решается судьбой…

Но не говори, что наше время вышло,
Что вся моя любовь - как некий фарс.
Любовь, как песня, войдя в привычку,
Тихо возлежит передо судьбой анфас…

ПРИПЕВ:
Скажи любви - побудь со мною,
А она вернет той нежности года.
Не играй, прошу, с моей душою,
Она не виновата и любви верна…

2.
И не говори мне мрачных пожеланий,
Я без них и так буду по горло виноват.
Не вырывай предела моих страданий,
Иначе, незаметно, все скатится назад...

И не предавай того, что с нами вместе,
Что сопровождало нежно нас в любви.
Я не могу сломать любовь, как в песне,
И еще раз тебя на нашу свадьбу увести…

ПРИПЕВ:
Скажи любви - побудь со мною,
А она вернет той нежности года.
Не играй, прошу, с моей душою,
Она не виновата и любви верна…


               31.05.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама