Стихотворение «СТОЯ НА КРАЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +2
Дата:
«СТОЯ НА КРАЮ...»

СТОЯ НА КРАЮ...

Она стояла одиноко у жизни на краю,
И летний ветерок шевелил ее волосы.
В мечтаниях о жизни она была в Раю,
И кто-то ей внушал нежным шепотом:

Одумайся, девочка, у тебя все впереди,
Сейчас твое сердечко мается немного.
Но, думая о счастье, невзгоды разгони,
И верь тому, как будет жить не сложно...

Все страдания отойдут на задний план,
А душа, ради жизни, вновь возродится.
И увидишь, что ритм сердца не пропал,
Потом им сможешь снова возгордиться...

Но сейчас, девочка, ты просто не в себе,
Жизнь видится тебе паскудно-мрачной .
Поверь словам моим - все придет к тебе,
Почувствуешь собой вполне довольной…

31.05.17.

Позволь душе своей немножечко поспать,
И посоветуй ей отоспаться в сновидениях.
В наши души через сон заходит благодать,
Даря понимание божественного озарения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама