Стихотворение «ЧЕЛОВЕК ИЗ ПРОШЛОГО... веселый шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:
«ЧЕЛОВЕК ИЗ ПРОШЛОГО... веселый шансон»

ЧЕЛОВЕК ИЗ ПРОШЛОГО... веселый шансон

1.
И вот человек из прошлого преследует меня,
Прячется за спинами, глазом вдаль скользя.
Слишком странно улыбается, за собой зовет,
Словно я игрушка, или ему в жизни не везет…

Вот, человек из прошлого своей рукой грозит,
С желанием в ухо въехать и мне слова кричит.
Мол, задолжал ему давно я пачку сторублевок,
Он без них не может влюбить в себя девчонок…

ПРИПЕВ:
И жизнь моя - копейка,
А твоя стоит три рубля.
И дорога твоя линейка,
А моя, словно вензеля.

В сердцах жива надежда,
И это наша детская игра.
Остаться в дружбе снова,
А жизнь дружбою сильна.

2.
Вдруг, под ритмы сердца, он подкатил ко мне,
Возможно так желая меня расположить к себе.
Да, с улыбкой обаятельной, он меня спросил,
Хочешь, давай вновь сдружимся, ведь я один…

Я один и мне так плохо, ну просто, брат, беда,
Но одному очень больно, возможно навсегда.
Жаль, что ты не понял, почему вдруг за тобой,
Но я тебя еще из детства помню, друг дорогой…
ПРИПЕВ: 

3.
Я сразу присмотрелся и детского дружка узнал,
Пустив слезу скупую нежно друга своего обнял.
И, в воспоминаниях детства, двинулись в кабак,
А там все перемешалось - бабы, водка и коньяк...

И депрессия-подруга наконец-то покинула меня,
Так бывает редко, если, только, дружба хороша.
Теперь мне будет легче, ведь я с дружком своим,
Дружба крепче станет, мы за нее вместе постоим...

ПРИПЕВ:
И жизнь моя - копейка,
А твоя стоит три рубля.
И дорога твоя линейка,
А моя, словно вензеля.

В сердцах жива надежда,
И это наша детская игра.
Остаться в дружбе снова,
А жизнь дружбою сильна.

01.06.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама