* * * * *
...в "кабинетной" тишине
Я пишу Тебе...
Ты - Мне!
Я вдвойне !! А Ты втройне !!!
и Мы оба (обе) "на коне".
Для чего Ты Мне писал?
Чтоб Себе прибавить балл!
Я водицу в ступе толк,
но вернул с лихвою долг...
...что-то новое прочтём -
снова пишем Ни О Чём,
как творцы словесных мух,
как... Кукушка и Петух,
а услышим Соловья,
молча дышим -
Ты и Я... |
Мы не слышим ни ... (ой!)
И обидно, что стихи
Часто пишут "петухи"!
С улыбкой, А.Т.