Стихотворение «Отрешенность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 567 +2
Дата:

Отрешенность

Я парил в прыжке,
Да упал с одышкой.
Бьюсь в стекло под крышкой
Да с пером в руке.

Письма на песке
Прославляют пришлых.
Имена всё тише...
Я спешу... За кем?

Как цветов букет
Фейерверка вспышка.
В жизни «серой мышки»
Ярких красок нет?

Может хоть аскет,
Усмирявший пышность,
В мир достойный вышел
Без «котов в мешке»?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама