Стихотворение «В летний день пришло ненастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

В летний день пришло ненастье

Ну, подумаешь, расстались...
Ну, подумаешь, беда... 
Лишь вчера с тобой мечтали: 
Будут общими года.

А сейчас восточный ветер
Вдруг ворвался в нашу жизнь.
Одиночество, как плетью, 
Хлещет больно, лишь держись.

Ну, подумаешь, расстались...
Может быть, любовь ушла?
Нет спасенья от печали -
В сердце тонкая игла.

В летний день пришло ненастье,
Твой цветок в моих руках.
Будто птица, наше счастье
Растворилось в облаках.

Ну, подумаешь, расстались...
Жизнь течёт вперёд - плыви.
В небо яркое умчались
Грусть и нежность той любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама