Дождик летний и грибной.
Капельки кап, кап стучат.
Ты со мной, а я с тобой.
Грома слышится раскат.
Мы по лужам побежим.
Пусть припустит посильней!
Словно птицы полетим.
Так нам будет веселей!
Мы промокнем, ну и пусть!
Это лето, мы вдвоём.
Чтоб прогнать погоды грусть
Мы ещё потом споём.
А по радуге- дуге
Пустимся вперегонки.
Ты ко мне, а я к тебе
Мы протянем две руки.
Встретятся искринки глаз.
Ты меня к себе прижмёшь.
И окажется для нас
Вот такой счастливый дождь!
|