Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 19
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
 

Без названия

      -«-«-«-«-
 
«Мир не страдает от любви,
хоть седуксен идёт мешками.
Сто лет, как людям не мешали
ни жаворонки, ни соловьи».
 
Возьми назад слова свои,
взглянув на утренние лица.
Вздохни, не бойся удивиться:
«Как мир страдает от любви!»
 
Средь улиц, каменных на вид,
средь выдуманных дрязг житейских
мир мой – не горек и не тесен,
ведь он страдает – от любви.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:41 03.06.2017 (1)
Комментарий удален
     07:15 03.06.2017
Коряво, конечно (уж извините!), но по сути правильно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама