Слава Богу, я ещё жива!
Слава Богу. я ещё живу!
Вечером оставив все дела,
Богу я молитву воздаю.
Вновь молюсь я за своих детей.
Кто ещё помолится за них?
Сердце их любовью отогрей.
Семьи их в покое сохрани.
Старшему прошу- здоровья дай.
Среднего- от пьянства отврати.
Ну, а младший маленький ещё.
Ты его в в ученьи вразуми.
Я за внуков за своих молюсь.
Как же страшно в мире в этом жить!
Господи, прошу я, помоги
Души в чистоте их сохранить!
Вновь молюсь я за своих родных.
Для меня вы всех дороже тут.
Господи, прошу, их сохрани.
На земле подольше пусть живут!
Вновь молюсь я за своих друзей.
Только многих нет уже со мной.
Всё равно за них я помолюсь.
Помяну я их заупокой!
Вновь молюсь я за своих коллег.
В жизни может многое бывать.
Попрошу сердца их умягчить.
На меня обиды не держать!
Вновь молюсь я за своих врагов.
Хоть считаю их почти и нет.
Господи, прошу я, вразуми,
Поступить как в жизни дай совет.
За страну Россию помолюсь.
Здесь больных и бедных пополам.
Господи, спаси Святую Русь!
Дай же то, что знаешь нужно нам!
Слава Богу, я ещё жива!
Слава Богу. я ещё живу!
Вечером оставив все дела,
Богу я молитву воздаю... |