Стихотворение «Подъем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 324 +1
Дата:

Подъем

Как-будто выдыхаюсь на подъеме,
А до вершины столько дней ползти.
И как ее познать, любви корону,
Что на звезде который век висит.

Сорвется по мечте больших галактик,
Тысячелетия свернутся в краткий миг.
А ты промерзнешь в серенькой палатке,
И перейдешь в фальцета детский крик.

Произнесешь в слезах как было – мама.
Протянешь ручки до ее груди.
Зевнув блаженно в старой неге крайней,
Прошепчешь томно: сплю, ведь, не буди.

Вселенная ответит эхом томным:
Не трогайте, пусть спит земли малыш.
Вот где любовь, дыханье стало ровным.
И не шумит по-прежнему камыш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 04.06.2017 (1)
Вы имеете грамотные стихи,Акраш-эфэндим
как выходит у Вас так складно?
     14:21 04.06.2017
На все воля Всевышнего Аллаха. Омин.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама