Стихотворение «Не бойся…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Не бойся…

 
Не бойся романтиком быть и мечтать,
Летать в облаках, навевающих грёзы,
Вполголоса с небом о чём-то болтать,
И видеть, как в нём распускаются звёзды.
Легко и уютно самим быть собой,
Счастливым быть, но не в угоду кому-то.
Не бойся дотронуться сердца рукой,
В котором любовь не боится всё спутать.
Сегодняшний день с благодарностью жить,
Не думая, что будет завтра, не бойся.
Не бойся бежать босиком во всю прыть
По утренним росам за лучиком солнца.
Не бойся пытаться опять и опять
С пути вдруг свернуть, засмотревшись наивно.
Не бойся весь мир благодарно обнять,
И прыгнуть в любви сумасшедшей пучину.
Не бойся…
                  02.06.17г 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 02.06.2017 (1)
1
Не бойся весь мир благодарно обнять,
 И прыгнуть в любви сумасшедшей пучину...
     19:23 02.06.2017
1
Спасибо Вам!
Гость      14:02 02.06.2017 (1)
Комментарий удален
     19:23 02.06.2017
1
Да, спасибо. Сейчас исправлю)
Реклама