Стихотворение «Кошка и мальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 476 +1
Дата:
Произведение «Кошка и мальчик» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017
«Кошка и мальчик»

Кошка и мальчик

Июньское солнце плескалось  в окошке,
Гуляло по дому тепло,
А мальчик сидел и рассказывал кошке,
Как папа обидел его:

Подумаешь, он расплескал пол ведерка,
Ну, зАлил на кухне полы.
Он сильно спешил, ведь песчаная горка
Ждала наступленья волны.

О свежей прохладе мечтали барханы,
Томилась пустынная даль…
Он просто играл в ручеек с океаном,
А папа не понял…  Как жаль…

Домашний ужастик – рассерженный папа!
Как снегом цветы замело…
Оборвана сказка и мальчик заплакал,
Но кто мог услышать его…

Как детям с отцами найти пониманье?
Не кошкины это дела. 
А кошка ждала колбасы за вниманье,
Но, так, не дождавшись, ушла…

Июньское солнце плескалось в окошке…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 04.11.2018 (1)
Вспомнила своё детство... Так похожа картинка.
Спасибо, Казбек!
     21:59 04.11.2018
Вам спасибо!
Гость      22:57 28.08.2017 (1)
Комментарий удален
     11:56 29.08.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама