Стихотворение «С ДНЁМ КСФ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 435 +1
Дата:

С ДНЁМ КСФ!

Морские волки северных просторов,
Несете службу в мирный, тихий час,
Хочу всех моряков и офицеров,
Поздравить с важным днем родные вас!
И пожелать охота вам конечно,
Любви, здоровья, быстротечных дней,
И быть всегда поддержкой и опорой,
Для Родины и для своих друзей!
Пусть флот ваш Северный становится сильнее,
Пусть режут гладь морскую корабли,
И если будет трудно — не робейте,
В широтах этих вы лишь короли! © Игорь Загоруй
Моряки Северного флота, хвала вам и честь,
Ваших заслуг перед родиной не счесть
Вы надёжный щит страны,
Достойные России сыны.
Семь футов вам под килем,
И фарватеров чистых,
Попутного ветра, спокойной воды,
И дней вам ясных, лучистых.
**********************************************
Загоруй пишет о Флоте,что они -морские волки!
У меня была охота послужить на этом флоте...
Призывался я на Тихий,а потом на Балт попал!
Мичман Северного Флота,жаль-пока не адмирал!
Но какие годы наши,всё возможно в моей Раше...
И не в званьи дело вовсе!В отношении к делу!
*******************************************

Поздравляю своих сослуживцев с нашим праздником:
Мичманом-Ездакова А.К.Караибрагимова И.С.
Офицеров-Тихонова Л.Ф.,Глазунова В.Б...
Всех,всех,всех!Ура!Ура!Ура!Митенев!
1.06.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 02.06.2017 (1)
С днем Краснознаменного Северного Флота. Семь футов под килем вашему семейному кораблю
     08:04 03.06.2017
Спасибо,Сергей!
     22:37 02.06.2017 (1)
С праздником, Леонид! Семь футов под килем!
     08:03 03.06.2017
1
Спасибо!Честь имею!
Реклама