Стихотворение «Тянем потянем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 450 +1
Дата:

Тянем потянем

Как тяжело идти в гору
И плыть против течения,
Не отдать благодать вору
И прощать не ради прощения.
Как тяжело быть хорошим
И к доброму прилепляться,
Помогать нести ноши
И попусту не клясться.
Как тяжело умереть человеком
И обожженным стать немного,
Породниться с будущим веком
И терпеть даже злого.
Как тяжело любить вопреки
И не сочетать грех и личность,
Возлюбленные рыбаки
Ловят души в вечность.
Уловами храмы полнятся,
В таинствах находя причину,
Всё лучшее пусть сбудется,
А худшее пусть канет в пучину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама