Стихотворение «Хотелось бы укрыться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 329 +1
Дата:

Хотелось бы укрыться

Хотелось бы укрыться под пологом событий,
Уйти в туман и затеряться там.
Но что-то держит наверху с башкой открытой,
Не убежать, вокруг Узбекистан.

Здесь первый вдох, и взгляд любимой мамы,
И руки фронтовые у отца.
Куда бежать, какие панорамы,
Заменят пионерского дворца,

Уют незаменяемый решеньем
Начальствующих надменных синих лиц.
Я воздухом дышу в последнем наслажденье,
Пред тем как пасть навечно ниц.

Перед подножием извечного Аллаха,
Предав Ему и мысли и дела.
И Он благословит пределы праха,
Я не умру, переживу века.

Конечно же, не в плотской ипостаси,
В духовности я буду растворен.
Поэтому отдам детишкам снасти,
До самых судных праведных времен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 02.06.2017 (1)
Конечно же, не в плотской ипостаси,
В духовности я буду растворен.
Глубокомысленные стихи!
     08:42 03.06.2017
1
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама