Стихотворение «Междудождье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Междудождье

Ах, междудождье... Где же щёлка,
в которую проникнуть сможет
хотя бы лучик от осколка
Светила?.. Так процессы схожи
в природе и в стране... Устало
присяду и... замкнусь навеки...
Хотел довольствоваться малым,
но... даже с малым вышел рэкет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 02.06.2017 (1)
Оригинально!
     21:52 19.08.2021
Наверное.
Реклама