Стихотворение «Вопросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Вопросы

Не было... Было... И всё-таки, может, –
будет, всё будет... Ответственно жду.
Кто или... что эту жизнь мне скукожит,
знаю... Но... что я имею в виду???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама