Стихотворение «Так же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 11
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
И всё это давным-давно...

Так же

      
 
Если вымыты листья у яблонь и чёрной рябины,
так же ты мне приснишься – разбуженной и любимой.
 
Если вздрогнет вдруг память, когда распахнётся оконце,
так же свежестью пахнешь, идя от реки против солнца.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама