Стихотворение «О женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 464 +1
Дата:

О женщина

О женщина, царица, ты прекрасна
Любой мужчина для тебя слуга.
Любить тебя так нежно и так страстно,
Чтоб рядом быть с тобою навсегда.

Чтоб утром ранним вместе просыпаться
И радоваться жизни, солнечному дню.
Чтоб никогда с тобой не расставаться
И говорить тебе одной:– Люблю, люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама