Прикосновение к мелодии души,
Полет на крыльях безмятежных,
Ты останавливать движенье
не спеши
Оно рождается в мирах
безбрежных.
Потоком нежным к нам приходит
благодать,
Потоком ветреным уходит,
прочь гонима,
Не понял ты иль
не хотел понять,
Что женская душа всегда ранима.
Что женская слеза
всегда горчит,
И реже просится теперь наружу,
Что сердце с возрастом
сильней болит,
Когда встречается
с душевной стужей.
Не останавливай мелодию души,
Оставь ей право зазвучать
счастливо.
Она парить могла бы
вне любви
Но ведь не так
божественно красиво. |