Стихотворение «Быть Женщиной - ответственность большая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
МУЖЧИНАМ  на ЗАМЕТКУ

Быть Женщиной - ответственность большая!

название


Быть Женщиной - ответственность большая!
Но не все Мужчины понимают,-
Что женщины удел - не только кухня...
Должно быть ей с Мужчиною уютно...
Во всех её делах обязан стать опорой.
В постели даже "санитаром скорой",-
Не только уталять свои желания,
Но, чтоб и к ней он приложил свои старания...)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама