Стихотворение «Ты мне нужна... И ты мне нужен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 478 +1
Дата:

Ты мне нужна... И ты мне нужен!

название

Я так скучаю по тебе,
Мечтаю каждый день о встрече.
Быть может, ты ко мне придёшь
В этот новогодний  вечер?..

В ладонях счастье принесёшь.
В образе снежинок белых...
Метель закружит хоровод,
И ты сегодня станешь смелым...

На ушко ты прошепчешь мне:
Ты мне  нужна... тобой  простужен.
Отвечу я тебе в ответ:
Знаешь?..- ты мне тоже нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама