Стихотворение «И пусть умрут от зависти мужчины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
Смешливоэротичное

И пусть умрут от зависти мужчины

название


Живу на свете долго, более полвека,
Но Счастья женского ещё не испытала...
И много лет я обитаю на Знакомствах,
Но нужного  мне  Человека  не встречала.

Мне попадались слишком молодые,
Порой годились в сыновья, во внуки...
Но соблазнять их почему-то я боялась..)))
И над их влюблённостью смеялась..

Я весела, скромна и сексуальна,
Иногда грущу,-на это есть причины...
И пусть умрут от зависти мужчины,
Которые меня не оценили...)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама