Стихотворение «Но я не влюблена, имей в виду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Но я не влюблена, имей в виду

Но я не влюблена,
Имей в виду,
Я не цветок, что надо поливать
Словами
Мы с тобою на виду
У пропасти опять столкнулись лбами

Я вихрь и пламень,
Ты порыв и грех,
Мы скачем и тревожимся напрасно,
Порой сверкая на глазах у всех
Сплоченностью -
Красивой и неясной...

Опять стена!
Пробью и не моргну,
Когда другая - за версту и мимо
Но я не влюблена
Имей в виду
Ты знаешь сам,
До скорого, любимый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама