Стихотворение «ХИМИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
Условием поэтического конкурса было написать признание в любви без употребления в тексте слова “любовь“...

ХИМИЯ

В плен попав девичьего запаха,
Весь дрожу от одной её тени я.
И на задних хожу я лапах, а
Мне дают друзья объяснения:

“Это просто вмешалась химия,
И внутри началась реакция!“
Тут во многом согласен с ними я,
Прочитал ваши книги, братцы, я...

Так во мне вдруг сошлись молекулы,
Стали формулы чудотворными,
И девчонка, вчера лишь блеклая,
Заманила сегодня формами...

Переполнены мы гормонами,
Хлещем адреналин стаканами.
Мы подругам шепчем: “Ах, мон ами!“
Стали все мы “шершеляфамами“...

Пусть законами притяжения
Физик всё объясняет в ярости!
... Обнимаю твои колени я:
“Захимичим давай до старости?“

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 10.06.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама