Стихотворение «Не ведьма!Я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 311 +2
Дата:

Не ведьма!Я!

Где ты выросла такая,
Ствол прямой-вверху кривая?
Сосна боровая...
И ответила она:
Недалече от Булая!
Я в Иркутском во лесу
Жизнь смиренную несу!
Я на мачту не гожусь-
Может срубят на дрова!
Спилят,срежут,раскряжуют
Знать пришла моя пора!
А сибирский кедровик
Обозвал меня уродкой...
Ведьмой он меня назвал!
Сфоткал -вам я показал...
Мне почти что сотня лет,
Вот и весь ему ответ.
Только,милый человек,
Я не ведьма,нет,нет,нет!
Я всю жизнь же вам служила-
Шишки-семечки дарила!
Сколько молоди моей
Выросло в бору!
И на мачты увозили
Вы детёнышей моих!
Ты же знаешь всё об этом
Милый парень,кедровик!
Выстояла,выжила,
И хочу ещё служить...
В ночь холодную в Сибири
Печки жарко натопить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама