Нужно ли выделять запятыми слово "наверняка"?
Оказывается, это зависит от значения, в котором употребляется слово. Если "наверняка" употребляется в контексте "точно", то запятые не нужны. Например: Не нужно угадывать, мы должны это знать наверняка.
А если "наверняка" имеет значение "наверное", т.е. используется в качестве вводного слова, то запятые нужны. Например: Цены на бензин растут и, наверняка, к зиме увеличатся еще на 10 %.