Кто бы сейчас же ответил правдиво?
Только лишь силой, деньгами кичитесь?
Или же мудростью, честью? Учтиво
каждою доброю мыслью лучитесь?
Так или эдак... Нигде не судимы.
Сами себе основание прочно.
Бродят по скользкому льду пилигримы.
Боги — и этим всё сказано точно...
|