Давид - голубые глазки!
Наш солнышка лучик!
Как из чудесной сказки,
Братик мой - самый лучший!
Младше него Олежка.
Будто ранняя пташка -
Весёлый, счастливый братишка
С утра сочиняет сказки.
Ну, а Мишутка, кроха,
Ходит всегда серьёзный,
Песни поёт неплохо,
Всем задаёт вопросы.
Люблю я своих братишек!
Без них мне ужасно скучно.
Одна я среди мальчишек,
Но с ними я неразлучна! |